miércoles, 22 de mayo de 2013

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Ingredientes
1 kg de surtida de cerdo en trozos
Sal y pimienta
¼ de pieza de cebolla
2 jitomates partidos en cuartos
4 chiles anchos limpios y remojados en agua caliente
4 chiles morita limpios y remojados en agua caliente
1 diente de ajo
½ cucharadita de comino
3 cucharadas de vinagre blanco
1 taza de agua (250 ml)
6 hojas de papel aluminio
6 hojas de aguacate
Verduras al vapor para acompañar
Preparación:
Sazona la carne con sal y pimienta, reserva.
Aparte, licua la cebolla con el jitomate, los chiles, el ajo, el comino, vinagre, el agua y salpimienta al gusto; cuela y mezcla con la carne.
Sobre cada hoja de papel aluminio coloca un poco de la carne con la salsa y una hoja de aguacate, cierra perfectamente.
Coloca en la olla express a baño María y cocina durante 1 hora a partir de que comience a sonar la válvula. Retira y ofrece acompañando con verduras al vapor.

TIEMPO DE PREPARACIÓN
25 minutos
DIFICULTAD
Fácil
Cocción: 60 minutos

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