lunes, 20 de mayo de 2013

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Pad Thai. Esteban Eljaiek
Ingredientes
Para los tallarines 1/2 paquete de tallarines de arroz 1/2 cebolla morada 150 gramos de tofu frito 1/2 bandeja de brotes de soya 1/4 de taza de maní molido 1/2 cucharada de pasta de camarones secos 2 huevos 1 pizca de chile en polvo 1 cucharada de jugo de limón Tofu: también llamado queso de soya. Es una proteína vegetal con alto contenido de calcio. Ideal para vegetarianos o intolerantes a la lactosa. Para la salsa 2 cucharadas de salsa de tomate 1/2 cucharada de panela 2 cucharadas de tamarindo 1 cucharadita de salsa de pescado Acompanamientos 2 cucharadas de hojas de cilantro 1 y 1/2 cucharada de cebollín 1 limón cortados en gajos sin cáscara 1 pizca de chile en polvo
Ingredientes para 4 personas

Para los amantes de los sabores y colores propios de la cocina oriental, esta receta se convierte en una magnífica alternativa. Tiempo de preparación: 20 minutos.


Preparación 
Hidrate los tallarines en agua el día anterior a la preparación. 
En un wok, saltee la pasta de arroz a fuego muy alto y adicione la cebolla, la pasta de camarón, el tofu, el huevo entero y revuelva. 
Agregue la salsa y el resto de los ingredientes. 

Rectifique el sabor y sirva.

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