Ingredientes
4 pechugas de pollo cortadas en tiras
2 cdas. de aceite de canola
Tortillas de harina integral
Para la crema:
1 aguacate Hass machacado
1/2 taza de crema agria
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa de Piña:
1 taza de piña cortada en cuadritos
1 taza de pepino cortado en cuadritos
1/8 de cebolla en rebanadas
2 cdas. de perejil picado
1 cda. de vinagre balsámico
Sal y pimienta
Para la marinada:
1/2 cda. de pimienta molida
1 cda. de jengibre fresco rallado
1 cda. de miel
1 cda. de tomillo fresco
1/2 cdita. de comino molido
3 cdas. de ron
1 diente de ajo picado
Jugo de 1 naranja
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Comienza marinando las pechugas de pollo en un refractario o una bolsa de plástico. Dentro coloca la carne y agrega el jugo de naranja, la pimienta, el tomillo, el comino, el jengibre, la miel, el ajo, el ron y un poco de sal y pimienta. Revuelve perfectamente y deja reposar en el refrigerador unas 2 horas.
Sácalas y comienza a freírlas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Mientras prepara la salsa de piña colocando en un "bowl" la piña, el pepino, la cebolla, el perejil, el vinagre y aderezado con sal y pimienta. Combina bien estos ingredientes y estará lista.
Para la crema de aguacate sólo combínalo con la crema y un toque de sal y pimienta.
Sirve en una tortilla un poco de pollo, agrega salsa de piña y por último la crema de aguacate.
0 comentarios:
Publicar un comentario