1 tomatillo fresco
1 cebolla blanca cortada en cuatro
½ Chile Anaheim verde , sin semillas y venas
3 dientes de ajo fresco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ½ cucharada de jugo de limón fresco
½ taza de caldo de pollo
1 cucharada de sal
2 cucharada de azúcar
1 de cebolla en polvo
½ cucharada de paprika
½ cucharada de pimienta negra
2 cucharaditas de cilantro fresco picado
1 cucharadita de perejil fresco picado
4 pechugas de pollo grandes, deshuesadas y sin piel ( de entre 6 y 8 onzas cada una)
Preparación
En una licuadora o procesador de alimentos, combine todos los ingredientes, menos el cilantro y el perejil. Mezcle hasta que esté bien integrado y sin grumos.
Vacíe la mezcla en un tazón mediano. Agregue el cilantro y perejil. Mezcle hasta que se integre.
Agregue el pollo al tazón, cubra con plástico y deje marinar toda la noche en el refrigerador.
Cocine en la parrilla, volteando una sola vez hasta que ambos lados este bien cocidos.
Si utiliza el horno, precaliente 350˚F. Cocine el pollo en un plato o charola especial para horno de 35-40 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 165˚F.
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