Ingredientes
2 tomates grandes, cortados en cuadritos de 1/2 pulgada
2 cucharadas de alcaparras, escurridas
2 cucharadas de perejil fresco, picado
1 cucharada de cebolla roja, finamente picada
Cáscara rallada de 1 limón amarillo
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de comino molido
2 dientes de ajo enteros, pelados
1 baguette integral (8 onzas)
1 lata (6.7 onzas) de sardinas en aceite, escurridas
1/2 taza de arúgula bebé para adornar
Enviar ingredientes a mi móvil
Preparación
Precalienta el horno a 450° F.
Rocía una lata de hornear grande con aceite de oliva en spray.
Con un tenedor, haz puré las sardinas en un tazón pequeño.
En un tazón grande combina los tomates, las alcaparras, el perejil, la cebolla, la ralladura de limón, jugo de limón, aceite de oliva, la sal y el comino.
Corta el baguette en diagonal en 14 rebanadas de ½ pulgada. Coloca las rebanadas en la lata de hornear y rocía con spray de aceite de oliva. Hornea hasta que se doren, unos 5 minutos. Frota cada rebanada de pan por un lado con el ajo, sigue con 1 cucharada del puré de sardinas, la mezcla de tomate y unas hojas de arúgula. Rocía ligeramente con un poco más de aceite y sirve.
0 comentarios:
Publicar un comentario