sábado, 1 de junio de 2013

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Ingredientes:
16 Cigalas (medianas)
1/2 taza vino blanco seco
1 cdita maicena
2 cdas aceite de oliva
1/2 tacita de brandy
1 ramita eneldo
Pimienta
Sal
Preparación

Poner en una cacerola agua salada abundante, y cuando rompa a hervir, escaldar las cigalas 1 minuto. Retirar, enfriar en agua con hielo y escurrir. Pelarlas. 

Poner aceite en una sartén y saltear las cabezas, cáscaras y patas de las cigalas, a fuego vivo. Añadir el brandy y flambear. Salpimentar, añadir el eneldo, el vino y media taza de agua; dejar cocer a fuego lento 15 minutos. 

Triturar con una batidora potente y pasar por el chino. Calentar las cigalas en el horno precalentado, bajo el gril unos segundos; servir al momento con la salsa. 

Ingredientes: 16 Cigalas (medianas) 1/2 taza vino blanco seco 1 cdita maicena 2 cdas aceite de oliva 1/2 tacita de brandy 1 ramita eneldo Pimienta Sal Preparación Poner en una cacerola agua salada abundante, y cuando rompa a hervir, escaldar las cigalas 1 minuto. Retirar, enfriar en agua con hielo y escurrir. Pelarlas. Poner aceite en una sartén y saltear las cabezas, cáscaras y patas de las cigalas, a fuego vivo. Añadir el brandy y flambear. Salpimentar, añadir el eneldo, el vino y media taza de agua; dejar cocer a fuego lento 15 minutos. Triturar con una batidora potente y pasar por el chino. Calentar las cigalas en el horno precalentado, bajo el gril unos segundos; servir al momento con la salsa.

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