sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 16:54 No comments
Receta de Ensalada de arroz y atún  - Ensaladas
Ingredientes:
250 grs de arroz
2 latas de atún al natural o en aceite
50 grs de aceitunas negras descarozadas
50 grs de pepinitos
1 tomate
1/2 pimiento verde
aceite
1 limón
1/2 taza de mayonesa
1 cucharada de perejil o cilantro picado
hojas de lechuga
Preparación

Hervir el arroz al dente, escurrirlo y dejarlo enfriar extendido en una fuente aceitada. Agregar el atún escurrido si es al agua, las aceitunas en tiritas, los pepinitos en rodajitas y el tomate y pimiento en pequeños trocitos. 

Mezclar la mayonesa con la ralladura y el jugo de limón, el cilantro o perejil y aderezar la ensalada. Reposar media hora antes de servir sobre hojas de lechuga. 

0 comentarios:

Publicar un comentario