sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 17:37 No comments
Receta de Ensalada de cous-cous, palta, vegetales y hierbas - Ensaladas
Ingredientes:
1 taza Cous-cous
3 cdas Maíz
1/2 Pepino
1/2 Palta
1 Tomate
1/2 Mango
100 g Rabanitos
1 Limón
Menta
Cilantro
Albahaca
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación

Entibiar agua (preferentemente caldo de verdura), agregar de a poco al cous- cous y revolver para lograr hidratarlo de forma pareja. Reservar. 

Lavar bien las verduras. Cortar el pepino a la mitad, quitarle las semillas y cortar en concassé; hacer lo mismo con el tomate y la palta, luego pelar el mango y cortar en láminas finas, por último cortar el rabanito también en láminas bien finas. Deshojar las hierbas y mezclar con el rabanito. 

Para finalizar, mezclar el cous-cous con el resto de las verduras, agregar el oliva y el jugo de limón, salpimentar y servir. 

0 comentarios:

Publicar un comentario