sábado, 1 de junio de 2013

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Receta de  - Ensaladas
Ingredientes:
2 atados de espinacas
100 gr. de panceta ahumada cortada en daditos
4 rebanadas de pan lactal sin corteza
100 gr. de queso roquefort
200 gr. de champiñones
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de vino blanco
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Preparación

Untar el pan con ajo y córtelo en cubos o triángulos pequeños. Dorar en una sartén con una cucharada de aceite. Rehogar la panceta en su propia grasa hasta que esté crocante, desglace con el vinagre mezclado con vino. Lleve a ebullición, retire la panceta y mezcle el líquido con el aceite para el aderezo. Acomode en una ensaladera las hojas de espinaca cortadas a mano, los champiniones, el queso, el queso roquefort cortado en daditos, los croutones, y la panceta. Rociar con el aderezo.

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