Ingredientes:
250 gramos de espinacas
Cuatro zanahorias chicas
Dos papas chicas hervidas
Una palta
100 gramos de habas cocidas
Ocho anchoitas en aceite
Un diente de ajo
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Preparación
Limpiar y cortar en trozos la espinaca, salvo que las hojas sean chiquitas, caso en el que se las puede dejar enteras. Cortar las papas en rodajas de un centímetro de ancho y disponerlas en una fuente o un plato grande. Distribuir la espinaca sobre las papas, mezclada con tiras de zanahorias cortadas con un pelapapas. Sobre la espinaca y la zanahoria colocar rodajas finas de palta y las habas.
Para terminar se prepara una vinagreta colocando en un bol las anchoas bien picadas, un diente de ajo también picado, ocho cucharadas de aceite de oliva, dos cucharadas de vinagre y sal. Se bate bien la mezcla con un tenedor y se la agrega sobre los vegetales.
0 comentarios:
Publicar un comentario