Ingredientes:
500 grs. de pasta de colores (tiburones o espirales),
2 latas de atún en aceite,
100 grs. de queso fresco,
1 lata pequeña de choclo,
1 lata pequeña de aceitunas rellenas,
2 huevos,
2 tomates,
1 cuarto de cebolla,
aceite de oliva y vinagre,
sal, pimienta,
orégano, tomillo.
Preparación
Cocer la pasta y los huevos en la misma cazuela con un poco de sal y un poco de aceite. Una vez hervido, escurrir. Poner un recipiente grande y picar en él el queso, las aceitunas, la cebolla y los tomates (en trozos del tamaño que se desee). Añadir los huevos duros picados, el choclo y la pasta. Mezclar todo bien y aliñar la ensalada con aceite, vinagre, sal y pimienta. Añadir una pizca de orégano y tomillo para intensificar el sabor de la ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario