sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 19:00 No comments
Receta de Pastas con cáscaras de lima - Ensaladas
Ingredientes:
500 g de tallarines frescas
2 limas
200 ml de crema líquida
1 cucharadita de pimienta rosa
sal gruesa
pimienta
Preparación

Lavar las limas, rallar ka cáscara de una, pelar la otra y rebanar finamente la cáscara en delgaditos palitos. Reservar.

Exprimir el jugo de una lima, filtrarlo y reservar Poner a hervir una olla grande con agua salada. 

Triturar la pimienta rosa. Sumergir los tallarines en la olla con agua hirviente y cocer el tiempo indicado en el paquete. Verter la crema líquida en una gran salteadora- Salpimentar. Agregar las cáscaras de lima, el jugo de lima y poner a calentar lentamente sin llegar a ebullición 

Escurrir las pastas y verterlas en la crema. 

Rectificar la sazón, mezclar bien y seguir cociendo un minuto más. Retirar del fuego, repartir en los platos agregando la pimienta rosa encima. 

Servir inmediatamente con queso parmesano rallado.

0 comentarios:

Publicar un comentario