Ingredientes:
500 g de tallarines frescas
2 limas
200 ml de crema líquida
1 cucharadita de pimienta rosa
sal gruesa
pimienta
Preparación
Lavar las limas, rallar ka cáscara de una, pelar la otra y rebanar finamente la cáscara en delgaditos palitos. Reservar.
Exprimir el jugo de una lima, filtrarlo y reservar Poner a hervir una olla grande con agua salada.
Triturar la pimienta rosa. Sumergir los tallarines en la olla con agua hirviente y cocer el tiempo indicado en el paquete. Verter la crema líquida en una gran salteadora- Salpimentar. Agregar las cáscaras de lima, el jugo de lima y poner a calentar lentamente sin llegar a ebullición
Escurrir las pastas y verterlas en la crema.
Rectificar la sazón, mezclar bien y seguir cociendo un minuto más. Retirar del fuego, repartir en los platos agregando la pimienta rosa encima.
Servir inmediatamente con queso parmesano rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario