sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 17:58 No comments
Receta de Ensalada de tomate con atún fresco y cebolla - Ensaladas
Ingredientes:
2 tomates de ensalada.
1 cebolla.
1 filete de lata de atún.
8 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de manzana.
Sal.
Pimientas variadas.
Cebollin o perejil.
Preparación

Cortamos el tomate en rodajas delgadas y la cebolla en tiras también muy finas. Limpiamos la rodaja de atún quedando sólo con los cuatro centros limpios de piel y espinas. Untamos con un poco de aceite de oliva y salpimentamos los centros del atún y en el microondas a potencia media cocinamos durante 2 minutos o hasta que cambie de color la superficie del atún. Colocamos en una fuente primero las rodajas de tomate, el atún semi-cocinado y luego por encima las tiras de cebolla. Espolvoreamos con pimienta y cebollino y aliñamos con aceite de oliva y vinagre.

0 comentarios:

Publicar un comentario