sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 18:15 No comments
Receta de Ensalada de zapallitos largos y champiñones  - Ensaladas
Ingredientes:
200 gr. de zapallitos largos.
250 gr. de champiñones frescos.
2 dientes de ajo.
Unas ramitas de perejil.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Preparación

Limpiamos los zapallitos y los champiñones. El zapallito dejamos con su piel y cortamos en rodajas gruesas para posteriormente cortar cada rodaja en cuartos. Los champiñones una vez limpios los cortamos en cuartos. En una sartén con aceite de oliva caliente freímos el ajo cortado en láminas. Cuando comience a dorarse añadimos los trozos de zapallitos y los champiñones trozados. Tapamos la sartén con una tapa y dejamos cocinar a fuego moderado durante 10 minutos removiendo de vez en cuando. Ponemos a punto de sal y cuando estén cocinados, añadimos el perejil picado muy fino, dando un hervor al conjunto y servimos bien como guarnición de algún asado de ave o de carne o bien como aperitivo de la comida.

0 comentarios:

Publicar un comentario