Ingredientes:
1 ½ taza de lechuga repollada cortada en tiritas, corte juliana
4 rodajas de queso procesado tipo americano, corte juliana
1 pechuga de pollo cocina, cortada en estilo juliana
½ taza de tomate, en corte juliana
½ taza de pepino, en corte juliana
4 rodajas de jamón en corte juliana
1 huevo duro cortado en gajos
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de cuadritos de pan tostado
Sal y pimienta
Acompañar de aderezo, que pueden ser vinagretas o salsas cremosas como la salsa rosada.
Preparación
Mezclarle a la lechuga un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Hacer lo mismo con el tomate y el pepino. Colocar en un plato la lechuga y sobre ella ir colocando grupos de queso, pechuga, tomate, pepino, jamón, e irlos alternando. Sobre eso en forma de flor sobre el centro colocar los gajos de huevo duro. Salpicarle cuadritos de pan tostado y acompañar con el aderezo de su gusto, o de preferencia salsa rosada.
0 comentarios:
Publicar un comentario