sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 16:49 No comments
Receta de Ensalada rusa en gelatina  - Ensaladas
Ingredientes:
200 g de arvejas cocidas
1 lata de atún al natural
1 lata de morrones al natural
50 g. de aceitunas negras y verdes descarozadas
50 g. de pepinitos en vinagre
4 huevos duros
1 litro de caldo vegetal
40 g. de gelatina en polvo sin sabor
Preparación

Mezclar las arvejas con el atún escurrido y desmenuzado, las aceitunas y pepinitos en rodajitas. Cortar los huevos en rodajas. Remojar la gelatina con la mitad del caldo frío y disolverla en el resto de caldo hirviendo y entibiar. 

En un molde de 2 litros, verter 2 cm de gelatina y refrigerar hasta que cuaje. Disponer sobre ella las rodajas de huevo y volver a la heladera. Mezclar la ensalada con el resto de la gelatina y verter en el molde. Refrigerar 3 hs mínimo. Desmoldar pasando el molde por agua caliente. 


0 comentarios:

Publicar un comentario