Ingredientes:
Zanahoria 1 u
Morrones Amarillos 1 u
Puerros 1 u
Rúcula 1 u
Repollo Colorado 1 u
Queso Gruyere
Caldo de Verduras c/n
Pimienta de Jamaica 15 gr
Zapallitos 1 u
Lentejas 20 gr
Lima 1 u
Aceite de Oliva c/n
Tostada de pan de camp
Preparación
Hervir por separado, la zanahoria, los morrones, el zapallito, y las lentejas en caldo de verduras, agregando 3 o 4 semillas de la pimienta de jamaica. Reservar. Realizar un aderezo con la lima, unos hilos de cáscara de lima, y aceite de oliva. Salpimentar a gusto. Incluso se le podrá agregar una cucharadita de miel a este aderezo. Obtener láminas del queso gruyere, a cuchillo o con un pelapapas. Mezclar los ingredientes tibios con las hojas verdes, el repollo cortado en finas láminas, y el queso.Disponer sobre la tostada de pan de campo y alinear con el aderezo de lima.
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