sábado, 1 de junio de 2013

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Receta de Ensaladita bien otoñal - Ensaladas
Ingredientes:
4 filetes de merluza medianos
1 cabeza de ajo grande de variedad suave
aceite de oliva
1 taza de caldo de pescado
200 gramos de crema de leche
sal y pimienta
espinacas y papas al vapor para acompañar
perejil picado.
Preparación

Lavar la cabeza de ajo y cortarle sólo las puntas, dejándola armada y sin pelar. Colocarla en un pequeño recipiente, rociarla con aceite y sazonarla con una pizca de sal y pimienta. Tapar con papel de aluminio y llevar a horno suave hasta que los ajos estén completamente tiernos. Una vez cocidos los ajos, retirarlos del horno dejarlos entibiar y apretarlos paras que salga todo el ajo hecho puré. Procesar el puré de ajos con el caldo de pescado y colocar en una cacerolita con la crema de leche, sal y pimienta a gusto. Cocinar un par de minutos, meneando la cacerolita en vaivén para espesar. Cocinar el pescado al vapor o al horno, tapados, con un hilito de aceite, sal y pimienta. Servir el filete con su guarnición de espinacas, papas espolvoreadas con perejil y la crema de ajos. Por Emmy de Molina



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