sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 20:15 No comments
Receta de  - Carnes
Ingredientes:
500 gr de filete de solomillo de res
2 cdas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1/2 taza de champiñones
1/2 taza de pimientos rojos
1/2 taza de apio picado
5 cdas de salsa de soja
1 cdita de curry
6 láminas de jengibre
1 cdita de estragón picado
1 cdita de salvia picada
Preparación

Sofreír los filetes de solomillo en aceite caliente y retirar cuando estén dorados. En el mismo wok, sofreír el diente de ajo picado, el apio, el jengibre y el pimiento rojo por 5-6 minutos. Pasado este tiempo añadir los champiñones en juliana y cocinar por 10 minutos más. 

Luego incorporar la carne y bajar el fuego a mínimo; agregar la salvia, el estragón, la soja y el curry. Cocinar por 1 minuto y retirar del fuego.

0 comentarios:

Publicar un comentario