Ingredientes:
1 mango
2 rodajas de anana
2 paltas no demasiado maduras
20 hojas de menta fresca
75 gr. de almejas frescas sin su concha
6 langostinos frescos
2 dientes de ajo
½ cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de curry
10 gotas de tabasco
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada se salsa de soja
25 gr. de piñones tostados
El jugo de un limón Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
Pelar y cortar los langostinos en finas láminas y agregarle las almejas. Ponerlos en un cuenco de porcelana juntamente con las paltas, el mango y el anana cortados en dados. Machacar en un mortero de madera el ajo y la menta. Agregar al mortero el resto de los elementos y mezclar bien.
Añadir esta salsa a la mezcla anterior removiendo suavemente con cuchara de madera. Esparcir los piñones ligeramente tostados.
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