Ingredientes:
250 g de atún en aceite
200 g de queso semi duro
250 g de papas cocidas con cáscara
1 ají colorado
1 ají verde
2 tomates
1 cebolla
100 g de aceitunas verdes
rabanitos
1 corazón de lechuga
salsa vinagreta
Preparación
Escurrir el atún y desmenuzarlo con un tenedor. Cortar el queso y las papas peladas en dados, y los ajíes en trozos. Estos últimos quitarles las semillas y saltearlos en una sartén con aceite. Escurrir y dejar enfriar.
Pelar los tomates, cortarlos en trozos y quitarles las semillas. Cortar la cebolla, las aceitunas y los rabanitos en rodajas finas, y dejar algunos enteros para decorar. Forrar una ensaladera con las hojas de lechuga e incorporar los ingredientes previamente mezclados. Aderezar con la salsa vinagreta hecha con aceite, vinagre, sal, pimienta, mostaza, huevo duro y perejil picados.
0 comentarios:
Publicar un comentario