lunes, 10 de junio de 2013

Posted by HTV on 20:51 No comments

INGREDIENTES
Plátano macho maduro 8
Agua c/n
Canela en raja c/n
Anís estrella c/n
Clavo de olor c/n
Chicharrones de cerdo 250 g
Mantequilla 250 g
Crema de leche 400 cc
Pan molido c/n

PROCEDIMIENTO
Cortar los extremos de los plátanos y partir por la mitad. Colocar en una cacerola con agua hirviendo, canela, anís estrella, clavo y cocinar por 30 minutos o hasta que las cáscaras se empiezan a quebrar.
Colocar, dentro de un procesador de alimentos, los plátanos pelados junto con el chicharrón, la mantequilla y la crema de leche. Procesar hasta formar una masa suave y condimentar. Colocar en un refractario previamente engrasado y espolvorear con pan molido. Llevar al horno, a 200°C, por 20 minutos aproximadamente, hasta dorar.

0 comentarios:

Publicar un comentario