lunes, 10 de junio de 2013

Posted by HTV on 20:52 No comments

INGREDIENTES
Masa de limón
Queso crema 200 g
Azúcar 350 g
Ralladura de limón 2 cdas
Jugo de limón 1
Huevos 4
Harina 400 g
Polvo para Hornear 1 cda
Masa de chocolate
Queso crema 200 g
Azúcar 350 g
Jengibre en polvo 1 cdita
Chocolate amargo 150 g
Huevos 4
Harina 400 g
Polvo para Hornear 1 cda
Armado
Vino oporto c/n

PROCEDIMIENTO
Masa de limón
Batir el queso crema con el azúcar, la ralladura y el jugo de limón. Incorporar los huevos uno a uno y por último, la harina tamizada y el polvo de hornear. Rellenar una manga y reservar.
Masa de chocolate
En un bol, colocar el queso crema, el azúcar, el jengibre en polvo, el chocolate derretido y lo huevos. Mezclar e integrar la harina tamizada junto al polvo de hornear. Rellenar una manga y reservar.
Armado
Colocar el relleno dentro de un molde enmantecado y enharinado.
Con las mangas, rellenar el molde haciendo círculos e intercalar masa de chocolate y de limón.
Hacer dibujos con un palito de madera y llevar a un horno precalentado a 160 °C durante 35 minutos aproximadamente
Retirar del horno y en caliente, rociar con vino oporto o coñac.

0 comentarios:

Publicar un comentario