Ingredientes:
1 Pollo chico
1 Cucharada de estragón picado
1 Pocillo de leche
Miga de pan
1 Yema de huevo
Caldo
Manteca
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Para la salsa:
Hojitas de estragón
250 gr. de crema de leche
1 Cucharadita de maicena
Sal
Preparación
Picar el hígado del pollo, y unirlo a la miga de pan remojada en leche y exprimida. Agregar el estragón picado, y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Saltar esta mezcla en un poco de manteca y dejar enfriar. Mezclar con la yema de huevo, rellenar el pollo con esta pasta y coserlo.
Calentar un poco de manteca en una cacerola y saltar en ella el pollo hasta que se dore. Agregar un poco de caldo y cocinar durante media hora con la cacerola tapada, a fuego medio.
Aparte, poner la cucharadita de maicena y las hojas de estragón en la crema de leche. Unir a esta salsa el fondo de cocción del pollo y llevar al primer hervor.
Servir el pollo bien caliente, rociado con la salsa.
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