Ingredientes:
Azúcar rubia integral de caña 90 grs.
Harina 35 grs.
Peras 2 Unidades
Ralladura de limón 2 Unidades
Harina de almendras 120 g
Azúcar rubia 90 grs.
Azúcar Cantidad necesaria
Polvo para hornear 1.4 cdita.
Crema Batida Cantidad deseada
Huevos 2 Unidades
Manteca blanda 90 grs.
Procedimiento:
- Precaliente el horno a 160°C. Procese la manteca y el azúcar hasta combinar, agregue los huevos, harina de almendras, harina, polvo de hornear y ralladura de limón, procese hasta integrar todo.
- Pase ésta mezcla a una tartera desmontable enmantecada de 10 x 33 cm.
- Lave, pele y corte las peras en cuartos, retire las semillas y colóquelas en un bowl con el azúcar rubia extra, mezcle bien.
- Acomode y presione los cuartos de peras sobre la crema de almendras y hornee de 35 a 40 minutos.
- Retire del horno espolvoree con azúcar común y deje enfriar dentro del molde.
- Sirva con crema batida.
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