lunes, 10 de junio de 2013

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Marshmallows rellenos con dulce de frambuesa
Ingredientes:

Para el dulce de frambuesa
Azúcar 110 grs.
Frambuesas 250 grs.

Para el marshmallow
Chaucha de vainilla 1 Unidad
Glucosa 230 grs.
Agua tibia 125 ml
Gelatina 3 cdita. de te
Agua 125 Ml.
Azúcar 330 grs.

Para la cubierta
Azúcar impalpable 240 g
Maicena 60 g

Procedimiento:
Para el dulce de frambuesa:

- Coloque en una cacerolita las frambuesas y el azúcar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que las frambuesas empiecen a desintegrarse y el azúcar se halla disuelto. 
- Lleve a hervor, siga revolviendo y cocine de 6 a 7 minutos. 
- Retire del fuego y reserve.

Para los marshmallows:

- Ponga en el bowl de la batidora eléctrica el agua tibia y espolvoree por encima la gelatina en polvo, reserve.
- Ponga el azúcar, la glucosa y el agua extra en una cacerolita a fuego bajo, revolviendo constantemente hasta que se disuelva el azúcar. 
- Lleve a hervor y controle termómetro que la preparación alcance los 115 grados.
- Prenda la batidora con la gelatina en máximo y vierta el almíbar que hizo anteriormente, aún caliente en forma de hilo, agregue el interior de la vaina de vainilla y siga batiendo por 7 minutos.
- Trabajando rápidamente incorpore la mermelada a la preparación y viértala en un molde con la mezcla de azúcar impalpable y fécula de maíz. 
- Espolvoreé con la mezcla por encima de la preparación. 
- Lleve al frío por dos horas para que solidifique. Retire de la placa. 
- Tamice juntos el azúcar impalpable con la fécula y espolvoree el marshmalllows. 
- Corte en cubos del tamaño deseado y vuelva a pasar por el azúcar. 
- Reserve en un recipiente hermético dentro de la heladera (duran una semana) y retire de la heladera un rato antes de consumirlos.

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