Ingredientes:
Para el dulce de frambuesa
Azúcar 110 grs.
Frambuesas 250 grs.
Para el marshmallow
Chaucha de vainilla 1 Unidad
Glucosa 230 grs.
Agua tibia 125 ml
Gelatina 3 cdita. de te
Agua 125 Ml.
Azúcar 330 grs.
Para la cubierta
Azúcar impalpable 240 g
Maicena 60 g
Procedimiento:
Para el dulce de frambuesa:
- Coloque en una cacerolita las frambuesas y el azúcar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que las frambuesas empiecen a desintegrarse y el azúcar se halla disuelto.
- Lleve a hervor, siga revolviendo y cocine de 6 a 7 minutos.
- Retire del fuego y reserve.
Para los marshmallows:
- Ponga en el bowl de la batidora eléctrica el agua tibia y espolvoree por encima la gelatina en polvo, reserve.
- Ponga el azúcar, la glucosa y el agua extra en una cacerolita a fuego bajo, revolviendo constantemente hasta que se disuelva el azúcar.
- Lleve a hervor y controle termómetro que la preparación alcance los 115 grados.
- Prenda la batidora con la gelatina en máximo y vierta el almíbar que hizo anteriormente, aún caliente en forma de hilo, agregue el interior de la vaina de vainilla y siga batiendo por 7 minutos.
- Trabajando rápidamente incorpore la mermelada a la preparación y viértala en un molde con la mezcla de azúcar impalpable y fécula de maíz.
- Espolvoreé con la mezcla por encima de la preparación.
- Lleve al frío por dos horas para que solidifique. Retire de la placa.
- Tamice juntos el azúcar impalpable con la fécula y espolvoree el marshmalllows.
- Corte en cubos del tamaño deseado y vuelva a pasar por el azúcar.
- Reserve en un recipiente hermético dentro de la heladera (duran una semana) y retire de la heladera un rato antes de consumirlos.
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