lunes, 10 de junio de 2013

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Ensalada de higos, jamón y queso de cabra
Ingredientes:

Ensalada
Rúcula 300 g
Limón 1 Unidad
Aceite de oliva extra virgen Cantidad necesaria
Sal y pimienta negra recién molida
Queso feta 50 grs.
Jamón crudo 150 g

Para los higos
Aceite de oliva  
Nueces 50 g
Aceto balsámico 50 cc
Sal y Pimienta A gusto
Azúcar 2 cdas.

Procedimiento:
Para los higos:

- Caliente una sartén con una cucharada de aceite de oliva, corte los higos a la mitad y saltee junto con las nueces. 
- Agregue sal, pimienta, azúcar y aceto balsámico. 
- Cuando caramelicen retire. 
- Rocíe con aceite de oliva y sirva sobre la ensalada.

Armado del plato:

- Para condimentar la ensalada prepare una vinagreta colocando un bolw el jugo de limón con la sal, la pimienta y emulsionando con 3 parte de aceite de oliva extra virgen.

- Condimente las hojas de rúcula con la vinagreta, sirva en un plato junto con el queso de cabra cortado en trozos pequeños, las láminas de jamón y termine con los higos caramelizados por encima.

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