sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 22:30 No comments

Ingredientes:
200 g vermicelli
150 g champiñones frescos
3 anchoas saladas
1 diente de ajo
100 ml aceite de oliva
1 cucharadita de perejil picado
Pan rallado
Pimienta
Sal
Preparación

Lavar bien los hongos uno por uno y cortarlos en fetas. Cocinar en una sartén con un poco de aceite, un poco de agua y una pizca de sal. 

Cuando estén blanditos y hayan largado el jugo, procesar junto con las anchoas. 

Pelar y cortar al medio el diente de ajo, dorar en una sartén con un poco de aceite. Agregar la pasta de hongos y anchoas al aceite perfumado por el ajo, mezclar y mantener caliente. 

Mientras tanto, cocinar los vermicelli en agua salada. Una vez al dente agregarles la salsa. Espolvorearlos con el perejil picado y una pizca de sal. 

Aparte, dorar el pan rallado en aceite. Poner los fideos en una fuente para horno, cubrirlos con el pan rallado frito y hornearlos durante cinco minutos. 


0 comentarios:

Publicar un comentario