sábado, 1 de junio de 2013

Posted by HTV on 22:31 No comments

Ingredientes:
1 pollo pequeño
1 cebolla pequeña
3 tazas de vino
1 cucharada de canela en polvo
1/4 taza de leche
1/4 taza de caldo de carne
miga de pan
hojas de laurel
sal y pimienta negra molida
manteca
Preparación

Limpiar bien el pollo. En una sartén enmantecada, dorar la cebolla picada. Agregar la miga de pan mojada con leche. Espolvorear con canela y revolver bien. Rellenar el pollo con la mezcla, untar toda la superficie del pollo con manteca, salpimentar y colocar en una fuente para horno, junto con las hojas de laurel, un poco de caldo de carne y el vino. 

Dejar en el horno durante una hora rociándolo de vez en cuando con el jugo de la cocción. Servir entero rodeado de vegetales, rociados con el jugo del pollo. 

0 comentarios:

Publicar un comentario