sábado, 1 de junio de 2013

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Ingredientes:
12 placas de lasaña de espinacas
150 gr. de mejillones
150 gr. de calamares cortados en lonchas o a dados
150 gr. de sepia cortada a lonchas o a dados
50 gr. de gambas peladas
300 gr. de salsa bechamel hecha con caldo de pescado
100 gr. de queso rallado
1 vasito de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación

Poner el aceite de oliva en una sartén y sofreír los mejillones, los calamares, la sepia y las gambas. Condimentar con sal y pimienta. Cuando estén dorados, bañarlos con el vino blanco y seguir la cocción hasta que se evapore. 

Retirar del fuego y sacar los mejillones de sus conchas. Mezclar todo con la bechamel. Hervir la pasta al dente. En una fuente para el horno untar con mantequilla poner alternativamente una capa de bechamel y una de pasta, hasta formar tres pisos de cada una. 

Espolvorear con abundante queso rallado. Gratinar al horno durante 10 minutos aproximadamente. 


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