Ingredientes
1 kilo de filetes de albacora 2 cucharadas de cebollín finamente picado 2 cucharadas de perejil finamente picado 250 gramos de arroz arbóreo 1/2 taza de azúcar 1/2 taza de leche de coco Caldo de vegetales 1/2 cebolla roja finamente picada 1 cucharada de mantequilla Sal
Ingredientes para 2 personas
Preparación
Sazone la albacora con sal, y pásela por la mezcla de perejil y cebollín; luego, séllela en una sartén con aceite de oliva hasta término medio.
Aparte, derrita la mantequilla en una sartén y saltee la cebolla.
Cuando empiece a dorar, agregue el azúcar y deje que se vuelva un caramelo.
Posteriormente, integre el arroz y revuelva bien.
Comience a incorporar, poco a poco el caldo de vegetales sin dejar de revolver. Cocine hasta que el arroz esté al dente y termine con la leche de coco.
0 comentarios:
Publicar un comentario