martes, 21 de mayo de 2013

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Albacora encostrada con risotto de coco. Javier La Rotta
Ingredientes
1 kilo de filetes de albacora 2 cucharadas de cebollín finamente picado 2 cucharadas de perejil finamente picado 250 gramos de arroz arbóreo 1/2 taza de azúcar 1/2 taza de leche de coco Caldo de vegetales 1/2 cebolla roja finamente picada 1 cucharada de mantequilla Sal
Ingredientes para 2 personas
Una alternativa muy colombiana y muy original para que pruebe en su próximo menú especial. Su base es el filete de albacora.

Preparación
Sazone la albacora con sal, y pásela por la mezcla de perejil y cebollín; luego, séllela en una sartén con aceite de oliva hasta término medio. 

Aparte, derrita la mantequilla en una sartén y saltee la cebolla. 

Cuando empiece a dorar, agregue el azúcar y deje que se vuelva un caramelo.

Posteriormente, integre el arroz y revuelva bien. 

Comience a incorporar, poco a poco el caldo de vegetales sin dejar de revolver. Cocine hasta que el arroz esté al dente y termine con la leche de coco.



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