martes, 21 de mayo de 2013

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Cherna en salsa de tomate y canela. Javier La Rotta
Ingredientes
800 gramos de filete de cherna 1 taza de champiñones 1 taza de hongos portobello 1 taza de calabacín amarillo Aceite de oliva Sal y pimientaPara la salsa 5 tomates chontos maduros troceados 1/2 pimentón rojo picado 1 diente de ajo finamente picado 1 astilla de canela 1 chorrito de aguaPara las arepas de chócolo 2 tazas de mazorca fresca y tierna desgranada 1 taza de leche 1 cucharada de mantequilla fundida 1 cucharadita de azúcar
Ingredientes para 2 personas

Filete de cherna con champiñones y verduras. Una alternativa saludable y deliciosa.


Preparación
En una sartén saltee el ajo y el pimentón; luego, agregue el tomate cortado groseramente, reduzca la temperatura y cocine durante 20 minutos. Al final, si es necesario, agregue un chorrito de agua. 

Licúe, tamice y devuelva al fuego añadiendo la canela para que desprenda su aroma y sabor. Rectifique la sal. 

Para las arepitas de chócolo, licúe todos los ingredientes y en una sartén caliente, con un poquito de mantequilla, vierta una porción de masa. 
Dore por cada lado durante unos 3 minutos. 

Para los vegetales, saltee los hongos junto con el calabacín en un poquito de aceite de oliva, durante un par de minutos. 

Aparte, ase el pescado en una plancha o una parrilla, y sazone con sal y pimienta. 

Para servir, disponga una parte de los vegetales, luego las arepitas y finalmente el pescado. 

Termine con un poco más de vegetales y salsa al gusto.

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