martes, 21 de mayo de 2013

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Ceviche de pescado.
Ingredientes
600 gramos  de filete de corvina (también puede usar tilapia o cualquier pescado blanco muy fresco) ½ taza (125 gramos) de cebolla roja cortada en julianas finas 6 cubos (125 ml.) de hielo 2 cucharaditas de sal ½ taza (125 ml) de jugo de limón 1 chile rojo finamente picado 2 cucharadas de cilantro finamente picado 1 taza (200 gramos) de mazorca desgranada, cocinada y fria 1 pizca de pimienta negra (opcional)  
Ingredientes para 6 personas
No se pierda esta deliciosa y práctica receta de ceviche y compártaña con sus amigos.

Preparación   
Corte el filete de pescado en cubos de 2 X 2 centímetros aproximadamente.  
Lave las julianas de cebolla y los cubos de pescado en abundante agua y escurra bien.   

En un recipiente hondo ponga el pescado y la cebolla. Adicione los cubos de hielo y la sal. Bañe con el jugo de Limón. Agregue el chile, revuelva y deje marinar durante 20 minutos.  

Finalice incorporando el cilantro, el maíz y la pimienta negra. 
Sirva inmediatamente acompañado de chips de plátano o yuca.   

Para conservar la frescura del pescado, no guarde el ceviche por más de dos horas.

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