martes, 21 de mayo de 2013

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Ceviche de ostras, pulpitos y calamar. Esteban Eljaiek
Ingredientes
1 y 1/2 taza de tomate chonto cortado en cubos 1/4 de taza de salsa de tomate 1/2 taza de pasta de tomate 3 cucharadas de mostaza 1 cucharada de jengibre rallado 1/2 cucharadita de ají 1 cucharada de ajo 1 taza de limón tahití 1/4 de taza de leche de tigre 2 cucharadas de cebolla morada cortado de medialunas 2 cucharadas de cilantro finamente picado 2 cucharadas de ají 120 gramos de camarón 120 gramos de pulpo baby 120 gramos de calamar 8 ostras Para la leche de tigre   Jugo de 6 limones 2 dientes de ajo molido 1 vaso de vino blanco, vodka o pisco 1 cucharada de ají Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para 4 personas

Si usted es de los amantes de la comida de mar y esta pensando en qué preparar en su menú del día, esta receta es la alternativa perfecta..


Preparación   
Para preparar la leche de tigre, primero hay que adquirir el jugo de los mariscos, luego agregue el vino, el ajo, el ají, sal y pimienta. 

Aparte, licue la salsa de tomate con la mostaza, el jugo de limón, el jengibre, la leche de tigre, el tomate chonto, el ajo y el ají. Reserve. 

Aparte, corte la cebolla y el cilantro, y añádalo a la base anterior. 

Sazone con sal y pimienta, adicione los mariscos y sirva.

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