miércoles, 22 de mayo de 2013

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Arroz biryani con langostinos, mango y maduritos.
Ingredientes
6 langostinos frescos U 21-25 pelados y lavados 2 cucharadas de aceite de girasol 1 cucharadita de ajo finamente picado 1 cucharadita de jengibre finamente picado 2 cebollas ocañeras cortadas en láminas 1 cucharadita de condimento biryani 1 pizca de azafrán 2 tazas de
arroz basmati
cocido 1/2 taza de mango dulce cortado en cubos 1/2 taza de maduritos fritos cortados en cubos 1/3 de taza de almendras tostadas 2 cucharadas de mantequilla derretida Sal marina y pimienta fresca al gusto Hojas de cilantro fresco para decorar
Ingredientes para 4 personas
Arroz especiado preparado al estilo indio. El condimento biryani es el protagonista y le aporta color y fragancia.

Preparación
Para el arroz basmati, lávelo varias veces, déjelo remojar durante cinco minutos, escúrralo y séquelo en un lugar caliente de la cocina. 

Cocínelo en agua con un poco de mantequilla hasta que comience a secarse, tape la olla y baje a fuego lento hasta que el grano quede largo y fino.

Aparte, condimente los langostinos con sal y pimienta, ajo, jengibre y azafrán. 

Precaliente el wok, adicione el aceite y saltee los langostinos durante un minuto. Retírelos inmediatamente y resérvelos. 

En el mismo wok, saltee la cebolla con el condimento biryani y la mantequilla.
Adicione el arroz basmati, mezcle y deje cocinar. Luego añada el mango, los maduritos, las almendras y los langostinos. 

Combine y decore con el cilantro.

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