miércoles, 22 de mayo de 2013

Posted by HTV on 12:11 No comments
Arroz caldoso. Esteban Eljaiek
Ingredientes
4 cucharadas de aceite vegetal 4 lonchas de cocineta cortada en trozos 1 longaniza parrillera cortada en trozos 1 chorizo antioqueño cortado en trozos 1 taza de tiras de pechuga de pollo 1 taza de costillitas de cerdo cortadas en trozos 4 tazas de caldo de pollo 1 taza de arroz parbolizado 12 langostinos U 16-20 ½ taza de anillos de calamar ½ taza de camarones tigre crudos y limpios ½ taza de pulpo precocido 12 mejillones 2 dientes de ajo finamente picados ½ taza de arvejas verdes frescas ¼ de taza de maíz tierno Para el hogao 4 cucharadas de aceite vegetal 2 tallos de cebolla larga 2 tazas de tomates maduros pelados, sin semillas y cortados en cuadritos Comino al gusto Color al gusto Sal y pimienta al gusto 1 ramita de tomillo 1 hoja de laurel
Ingredientes para 4 personas

Acompañado de longaniza, chorizo antioqueño, costillitas de cerdo, langostinos, anillos de calamar, camarones, pulpo y mejillones .

Preparación 
En una sartén caliente sofría la cocineta, el chorizo y la longaniza. 

En la grasa que suelten estas carnes, sofría también las costillitas de cerdo y el pollo. 
Adicione el caldo y el arroz para que éste se impregne de los sabores cocinados. 

Cuando el arroz esté al dente incorpore los langostinos, los camarones, el maíz y las arvejas previamente blanquedas. 

Deje cocinar a fuego suave entre ocho y diez minutos y agregue el hogar y los calamares antes de servir. 

Si es necesario, añada un poco más de caldo para que el arroz termine bastante caldoso. 


0 comentarios:

Publicar un comentario