Ingredientes
4 cucharadas de aceite vegetal 4 lonchas de cocineta cortada en trozos 1 longaniza parrillera cortada en trozos 1 chorizo antioqueño cortado en trozos 1 taza de tiras de pechuga de pollo 1 taza de costillitas de cerdo cortadas en trozos 4 tazas de caldo de pollo 1 taza de arroz parbolizado 12 langostinos U 16-20 ½ taza de anillos de calamar ½ taza de camarones tigre crudos y limpios ½ taza de pulpo precocido 12 mejillones 2 dientes de ajo finamente picados ½ taza de arvejas verdes frescas ¼ de taza de maíz tierno Para el hogao 4 cucharadas de aceite vegetal 2 tallos de cebolla larga 2 tazas de tomates maduros pelados, sin semillas y cortados en cuadritos Comino al gusto Color al gusto Sal y pimienta al gusto 1 ramita de tomillo 1 hoja de laurel
Ingredientes para 4 personas
Preparación
En una sartén caliente sofría la cocineta, el chorizo y la longaniza.
En la grasa que suelten estas carnes, sofría también las costillitas de cerdo y el pollo.
Adicione el caldo y el arroz para que éste se impregne de los sabores cocinados.
Cuando el arroz esté al dente incorpore los langostinos, los camarones, el maíz y las arvejas previamente blanquedas.
Deje cocinar a fuego suave entre ocho y diez minutos y agregue el hogar y los calamares antes de servir.
Si es necesario, añada un poco más de caldo para que el arroz termine bastante caldoso.
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