500 gramos de arroz 500 gramos de lomo de cerdo cortado en cubos 2 libras de camarón tigre 500 gramos de langostinos U-20 4 plátanos maduros cortados en cubos 4 aguacates cortados en cubos 4 tomates cortados en cubos 1 gajo de cebolla larga 1/2 atado de cebollín finamente picado 1 taza de champiñones laminados Semillas de ajonjolí tostadas 5 cucharadas de salsa soya 5 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 cabeza de ajo Aceite hondo para freír
Ingredientes para 8 personas
Una receta de autor que combina varios ingredientes para presentar un plato exquisito y lleno de color.
Preparación
Prepare el arroz blanco como de costumbre.
Corte y fría el plátano en aceite hondo. Reserve. Sofría el cerdo, adicione dos cucharadas de soya y reserve.
En un wok a alta temperatura frite el arroz durante tres minutos, luego agregue el plátano, el cerdo, los camarones y los champiñones. Cocine durante tres minutos más. Salpimiente y corrija sabor.
Antes de servir, adicione aguacate, tomate, cebollín y ajonjolí.
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