Ingredientes
2 tazas de arroz blanco cocinado el día anterior 2 huevos 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de jengibre picado finamente 1 cucharadita de ajo picado finamente 1/2 pimentón verde picado 1 cebolla larga picada 8 pulpos baby 1 cucharadita de aceite de ajonjolí Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para 4 personas
Preparación
Lave bien los pulpos y saltéelos en una sartén con aceite de oliva durante cinco minutos. Reserve.
Aparte, en un recipiente bata los huevos y añádalos a otra sartén hasta formar una tortilla delgada.
Córtela en tiras delgadas y reserve. En un wok , caliente el aceite de oliva y saltee el jengibre y el ajo. Añada el arroz y las tortillas.
Cuando el arroz seque, agregue la mitad de la cebolla larga, los pimentones y los pulpos.
Adicione el aceite de ajonjolí, salpimiente y decore con el resto de la cebolla larga fresca.
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