miércoles, 22 de mayo de 2013

Posted by HTV on 12:19 No comments
Arroz chaufa con pulpo baby. Esteban Eljaiek
Ingredientes
2 tazas de arroz blanco cocinado el día anterior 2 huevos 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de jengibre picado finamente 1 cucharadita de ajo picado finamente 1/2 pimentón verde picado 1 cebolla larga picada 8 pulpos baby 1 cucharadita de aceite de ajonjolí Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para 4 personas
Receta de fácil elaboración para un momento especial a base de pulpo. Acompáñela con un vino tinto.

Preparación 
Lave bien los pulpos y saltéelos en una sartén con aceite de oliva durante cinco minutos. Reserve. 

Aparte, en un recipiente bata los huevos y añádalos a otra sartén hasta formar una tortilla delgada.

Córtela en tiras delgadas y reserve. En un wok , caliente el aceite de oliva y saltee el jengibre y el ajo. Añada el arroz y las tortillas. 

Cuando el arroz seque, agregue la mitad de la cebolla larga, los pimentones y los pulpos. 

Adicione el aceite de ajonjolí, salpimiente y decore con el resto de la cebolla larga fresca.

0 comentarios:

Publicar un comentario