Aceite Ajo picado Cebolla blanca picada Tres medias tazas de caldo de pollo Media taza del jugo en el que vienen las cerezas Sal al gusto Una taza de arroz Media taza de cerezas cortadas en cuadros Un cuarto de taza de arándanos (opcional) Mantequilla
Ingredientes para 4 personas
Un arroz lleno de color y sabor. Con la intensidad de la cereza y el sabor de los arándanos.
Preparación
En un caldero, caliente dos cucharadas de mantequilla y una de aceite.
Saltee una cucharadita de ajo picado junto a tres cucharadas de cebolla blanca picada y cuando transparente, vierta las tazas de caldo de pollo, el jugo en el que vienen las cerezas y sal al gusto.
Enseguida adicione la taza de arroz, déjelo secar y tápelo.
Continúelo cocinando a fuego bajo y cuando esté listo, añádale las cerezas y los arándanos previamente salteados en mantequilla.
Incorpore bien y sirva.
0 comentarios:
Publicar un comentario