4 Cucharadas de aceite vegetal 1/2 cebolla cabezona finamente picada 1 diente de ajo finamente picado 1 litro de Coca Cola regular 1 libra de arroz 1/2 taza de uvas pasas Una pizca de sal Perejil crespo finamente picado al gusto
Ingredientes para 4 personas
Esta receta es una de las más conocidas de nuestra cocina. No requiere muchos ingredientes y es fácil de preparar. Ideal como acompañamiento.
Preparación
En una olla caliente, con aceite vegetal, sofría la cebolla cabezona y el ajo hasta que doren.
Adicione la Coca Cola y deje cocinar hasta que comience a hervir.
Lave el arroz y cuando el líquido comience a hervir, agréguelo y mezcle suavemente para que se humedezca de una manera uniforme.
Cuando el líquido se evapore y comience a secar, tape el arroz, baje el fuego a mínimo y coloque una placa difusora de calor.
Deje cocinar hasta que, al destapar el arroz, comience a separarse.
Retire del fuego e incorpore las uvas pasas y el perejil.
0 comentarios:
Publicar un comentario