miércoles, 22 de mayo de 2013

Posted by HTV on 12:48 No comments
Berenjenas con perejil y ajo.
Ingredientes
2 berenjenas grandes Aceite de oliva 7 dientes de ajo picados 1 manojo de perejil picado 1 limón Sal marina Ppimienta fresca en polvo
Ingredientes para 6 personas
La berenjena es la legumbre mas consumida por los pueblos del medio oriente. Disfrútela en su próxima receta.

Preparación 
Corte las berenjenas en rebanadas delgadas. 

Colóquelas sobre un colador y rocíelas con sal. 

Déjelas secar durante unos minutos para que pierdan algo de su jugo. Lávelas y séquelas con toallas de papel. 

Caliente el aceite de oliva en un sartén. Fría las rebanadas de berenjena hasta que queden doradas y suaves. 

Cuando estén listas sáquelas del fuego, cúbralas y manténgalas calientes. 

Aparte, fría rápidamente el ajo. Al último momento agregue el perejil y revuelva. 

Vierta la mezcla sobre las berenjenas. 

0 comentarios:

Publicar un comentario