Ingredientes
3 tomates maduros ¾ de taza de aceitunas negras sin pepa 2 latas de anchoas 1 cucharadita de jugo de limón 4 tajadas de pan fresco con corteza 3 dientes de ajo pelados y triturados 2 cucharadas de aceite de olivas Sal y pimienta 1 cucharada de hojas de albaca cortadas con la mano
Ingredientes para 2 personas
Preparación
Pele los tomates y sáqueles las semillas. Reserve. Coloque las aceitunas junto con las anchoas y el jugo de limón en la licuadora.
Licue por unos momentos hasta que se vean picadas, pero no deshechas, añada los tomates y licue por otros segundos.
Tueste el pan por ambos lados y frote un poco de ajo en cada tostada. Si las tajadas son muy grandes, córtelas por la mitad.
Vierta un poco de aceite en cada tajada y ponga sobre ellas una capa delgada de la mezcla de los tomates.
Sazone con sal y pimienta y añada un poco de albahaca para terminar.
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