martes, 21 de mayo de 2013

Posted by HTV on 10:22 No comments
Bruschetta toscana. Bruschetta toscana
Ingredientes
3 tomates maduros       ¾ de taza de aceitunas negras sin pepa    2 latas de anchoas    1 cucharadita de jugo de limón    4 tajadas de pan fresco con corteza    3 dientes de ajo pelados y triturados    2 cucharadas de aceite de olivas           Sal y pimienta    1 cucharada de hojas de albaca cortadas con la mano
Ingredientes para 2 personas
Ideal para servir como entrada o para picar en un evento especial. Con todo el sabor y color del tomate.

Preparación 
Pele los tomates y sáqueles las semillas. Reserve. Coloque las aceitunas junto con las anchoas y el jugo de limón en la licuadora. 

Licue por unos momentos hasta que se vean picadas, pero no deshechas, añada los tomates y licue por otros segundos. 

Tueste el pan por ambos lados y frote un poco de ajo en cada tostada. Si las tajadas son muy grandes, córtelas por la mitad. 

Vierta un poco de aceite en cada tajada y ponga sobre ellas una capa delgada de la mezcla de los tomates. 

Sazone con sal y pimienta y añada un poco de albahaca para terminar.

0 comentarios:

Publicar un comentario