2 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana
6 jitomates, partidos en cuartos y sin semilla
12 hojas de epazote, picado
500 g de rajas de chile poblano
3 manojos de flor de calabaza, limpia
1 taza de crema fresca
1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
1 paquete de tortillas de harina
300 g de queso manchego, rallado
Horno Precalentado a 180°C
Preparación:
Pica la cebolla, el jitomate y las hojas de epazote; reserva.
Calienta el aceite, fríe la cebolla, agrega el jitomate, las rajas de chile poblano y la flor de calabaza; deja cocinar por unos minutos. Incorpora la crema, sazona con el consomé y agrega el epazote; cocina hasta que espese ligeramente.
En un refractario, acomoda una capa de tortillas, encima vierte el guisado, espolvorea queso y cubre nuevamente con más tortillas. Repite el procedimiento hasta terminar con una capa de queso manchego rallado.
Hornea durante 25 minutos o hasta que el queso haya gratinado. Ofrece.
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
DIFICULTAD
Fácil
TIEMPO DE HORNEADO:
25 minutos
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