miércoles, 22 de mayo de 2013

Posted by HTV on 13:25 No comments
1876
Ingredientes
1 kg de maíz cacahuazintle perfectamente limpio
4 litros de agua
1 kg de pulpa de cerdo
Sal al gusto
½ cebolla
½ cabeza de ajos
Limones para acompañar
½ lechuga romana fileteada y desinfectada
Rabanitos rebanados
Orégano para acompañar
Cebolla picada para acompañar
Chile de árbol picado
Preparación:
Cuece en la olla express el maíz con 3 litros de agua por 1 ½ hrs a 2 hrs a partir de que empiece a sonar la válvula. Añade la carne con el resto del agua, la sal, la cebolla y los ajos; deja cocinar nuevamente por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
Sirve con el limón, la lechuga, los rabanitos, orégano, cebollita y el chile.

TIEMPO DE PREPARACIÓN
60 minutos
DIFICULTAD
Medio

0 comentarios:

Publicar un comentario