miércoles, 22 de mayo de 2013

Posted by HTV on 13:10 No comments
78
Ingredientes
5 chiles pasilla, limpios y hervidos en agua caliente
2 tazas de caldo de res (500ml) 
1 diente de ajo
½ cucharadita de comino 
½ cucharadita de orégano, seco
½ cucharadita de pimienta negra, molida
¼ de taza de vinagre blanco (60ml)
1 cucharadita de sal 
4 cucharadas de aceite
800 g de espaldilla de cerdo, cocida y deshebrada
18 tortillas de harina 
Salsa roja, para acompañar
Preparación:
Licúa los chiles con el caldo de res, el ajo, el comino, el orégano, la pimienta, el vinagre y la sal. Reserva.
Calienta el aceite, fríe la carne hasta que dore ligeramente, agrega la salsa que reservaste y deja cocinar durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
Coloca sobre cada tortilla un poco del chilorio y forma los burritos, ásalos en una sartén.
Ofrécelos calientes acompañando con la salsa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
DIFICULTAD
Fácil

0 comentarios:

Publicar un comentario