5 chiles pasilla, limpios y hervidos en agua caliente
2 tazas de caldo de res (500ml)
1 diente de ajo
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de orégano, seco
½ cucharadita de pimienta negra, molida
¼ de taza de vinagre blanco (60ml)
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de aceite
800 g de espaldilla de cerdo, cocida y deshebrada
18 tortillas de harina
Salsa roja, para acompañar
Preparación:
Licúa los chiles con el caldo de res, el ajo, el comino, el orégano, la pimienta, el vinagre y la sal. Reserva.
Calienta el aceite, fríe la carne hasta que dore ligeramente, agrega la salsa que reservaste y deja cocinar durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
Coloca sobre cada tortilla un poco del chilorio y forma los burritos, ásalos en una sartén.
Ofrécelos calientes acompañando con la salsa.
TIEMPO DE PREPARACIÓN
35 minutos
DIFICULTAD
Fácil
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