Huarache:
6 nopales medianos
6 bisteces de res en fajitas
Sal y pimienta
200 g de queso panela rallado
½ taza de perejil
4 cucharadas de cebolla picada
1 taza de frijoles bayos refritos
Salsa Morita:
8 chiles morita, sin semilla
4 jitomates cortados en cuartos
¼ de trozo de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
2 cucharadas de aceite
Preparación:
Para el huarache, asa los nopales y la carne con un poco de sal y pimienta en una sartén. Reserva.
Mezcla el queso panela con el perejil y la cebolla. Reserva.
Para la salsa, licua los chiles con el jitomate, cebolla, ajo y el consomé. Cuela y fríe en el aceite caliente; deja cocinar por 5 minutos y reserva.
Unta un poco de los frijoles en la base de los nopales, agrega la salsa, la carne y un poco del queso. Ofrece.
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
DIFICULTAD
Muy Fácil
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