lunes, 20 de mayo de 2013

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Café turco con eclairs de café.
Ingredientes
Para el café turco 4 cucharaditas de café molido muy fino 4 cucharadas de azúcar (opcional) Agua suficiente para llenar el cezvePara la
pasta choux
de los eclairs 4 huevos 125 gramos de harina 4 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de azúcar 25 mililitros de agua 1/2 cucharadita de salPara el relleno 4 cucharadas de extracto de café líquido 6 yemas 150 gramos de azúcar en polvo 75 mililitros de leche 4 cucharadas de harina 2 cucharadas de maicena 3 cucharadas de mantequilla (una cucharada extra para enfriar)Para el glaseado 300 gramos de fondant o chocolate amargo 2 cucharadas de extracto de café líquido
Ingredientes para 4 personas
Si quiere enamorar a su pareja un desayuno puede ser una excelente alternativa. Aquí una deliciosa receta que deleitará sus sentidos.

Preparación 
Para el café, mida la cantidad de agua necesaria con una taza y viértala en el cezve. 
Añada el azúcar si lo desea y lleve el cezve a ebullición. Retire del fuego y vierta el café, lleve de nuevo a ebullición y cuando el líquido suba hasta el borde, retírelo y sirva. 

Para la masa de los eclairs, precaliente el horno a 390°F. 

Aparte, caliente la mantequilla junto con el agua, el azúcar y la sal. Cuando hierva, retire del fuego, vierta la harina y mezcle.
Cuando la masa esté bien espesa incorpore los huevos uno a uno sin dejar de mezclar. Lleve la masa a una manga pastelera con boquilla y forme los pastelitos del tamaño que desee sobre una placa con un poco de mantequilla y harina. Hornee durante 35 minutos y deje reposar sobre una rejilla.

Para la crema pastelera, mezcle los ingredientes y deje enfriar. Antes de rellenar los eclairs, trabájelos durante unos minutos con una cuchara hasta que ablanden bien. 
Corte cada eclair a lo largo y rellénelos con la crema pastelera de café con la ayuda de una cuchara. 

Mientras tanto, temple el fondant con el extracto de café en una olla y deje reposar al menos durante una hora.



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