lunes, 20 de mayo de 2013

Posted by HTV on 21:22 No comments
Canelones de carne.
Ingredientes
1 caja de canelones 250 gramos de carne de ternera picada 1 lata de tomate 1 taza de queso rallado 1 taza de pasta de tomate 1 diente de ajo picado 1/2 cebolla picada Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para 1 personas
Una receta muy fácil de preparar. Perfecta para un día de afán.

Preparación
En una sartén con aceite, fría la cebolla y el ajo durante cinco minutos. Luego agregue la carne y los  tomates en lata e incorpórelos bien. Salpimente. 

Con ayuda de una cuchara pequeña, introduzca la preparación en los rollos de pasta.

Ubique los canelones en una refractaria previamente enmantequillada y vierta encima de estos la pasta  de tomate y el queso rallado.

Lleve al horno a 445°F durante 20 minutos aproximadamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario