lunes, 20 de mayo de 2013

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Canelones dormilones.
Ingredientes
4 tazas de espinaca cortada en tiras 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de
orégano
3/4 de taza de queso parmesano rallado 1 taza de queso mozarela 4
canelones
1 tomate maduro cortado en cubos 4 cucharadas de aceite de oliva 8 aceitunas negras partidas por la mitad 4 papas criollas con piel
Ingredientes para 4 personas

Prepare esta receta en compañía de sus hijos y diviértase mientras ellos comen saludablemente.


Preparación 
Cocina los canelones en una olla con agua hirviendo durante seis minutos, luego retíralos del fuego y sumérgelos en agua fría. Escúrrelos y apártalos de los demás ingredientes. 

En una sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva y cocina la espinaca hasta que reduzca su tamaño, luego agrega sal y resérvala aparte. 

Ahora, cocina los tomates en una sartén con aceite de oliva hasta formar una salsa, agrega el orégano y reserva aparte. 

Mientras tanto, en una olla con agua hirviendo, cocina las papas durante 10 minutos. Rellena los canelones con la espinaca y disponlos sobre un molde para horno (puede ser una refractaria). 

Cúbrelos con queso mozarela, una pequeña capa de la salsa de tomate y hornéalos a 350°F durante 20 minutos. 

Ahora, pon las papas en la parte superior de los canelones, haz el pelo con el queso parmesano y los moñitos con hojitas de espinaca. 

Finaliza con las aceitunas para formar los zapatos.  

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