martes, 21 de mayo de 2013

Posted by HTV on 10:39 No comments
Canastas con masa filo y mango. Javier La Rotta
Ingredientes
Media barra de mantequilla Masa filo (250 gramos) Una taza de crema de leche Cuatro cucharadas de azúcar Media cucharadita de esencia de vainilla Láminas de un mango
Ingredientes para 6 personas
Si necesita un regalo sencillo y delicioso para sorprender a la persona que ama prepare esta receta. Tiene una presentación hermosa.

Preparación
Con ayuda de una brocha, esparza media barra de mantequilla derretida en cada hoja de masa filo. 

Apile hasta 3,5 hojas de masa y córtelas en cuadros de seis centímetros. Acomódelas en moldes para minimuffins –formando unas canastas– y llévelas al horno precalentado a 350ºF, durante 15 minutos. Retire las canastas y déjelas enfriar. Resérvelas. 

Para el relleno, bata la crema de leche con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que espese.

Refrigere durante 20 minutos. 

Antes de servir, rellene las canastas con la crema y decore con láminas de un mango, formando flores.

0 comentarios:

Publicar un comentario